桂林名城大酒店

桂林名城大酒店桂林名城大酒店

  餐饮:美酒佳肴   汇聚名城   随君所悦

  酒店有可容纳480人就餐的“聚福林”餐厅,美食在无穷回味之中,样样出品皆由名厨主理,精心烹调,各式美味满足您不同需求,粤菜名点、南北美食、品品动人、款款迷人。瑰丽宽敞的大厅,富丽堂皇之贵宾餐厅,出色之厨艺融会于菜点之中,周全、殷勤的服务随时恭候您的到来。

  卷筒粉:卷筒粉是将米浆摊成的薄饼撒上肉末和葱花,蒸熟后再卷起来即成,佐以酱料、香油等醮食,特点是鲜香软滑。

  柠檬鸭:柠檬鸭是南宁武鸣一带的特色菜肴。其做法是将宰后洗净的鸭切成块,入锅炒至六分熟再放入切成丝的酸辣椒、酸芥头、酸姜、酸柠檬、酸梅、生姜及蒜泥,共同煨至八分熟,再放入盐豉,炒熟后淋上香油即可出锅。其味酸辣适宜,鲜香可口,极其开胃。在南宁饭馆内,柠檬鸭约30元一盘。

  老友粉:这是到南宁必吃的美食之一,由百年名小吃老友面演化而来,是南宁小吃的金字招牌,口味鲜辣,汤料香浓,开胃驱寒,深受食客欢迎而经久不衰。在南宁各处都可品尝到正宗的老友粉,街边的老友粉价钱都在5元上下,物美价廉,常常让人吃的汗流浃背,辣的痛快而欲罢不能。

  老友粉的来历:据说,有一个老翁每天都光顾周记茶馆喝茶,有一天因感冒没去,周记老板便以精制面条,佐以爆香的蒜末、豆豉、辣椒、酸笋、牛肉末、胡椒粉等,煮成热面条一碗,送予这位老友吃。老翁吃后出了一身汗,病状减轻,故由此而得“老友面”之名,后来发展成今天的“老友粉”。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定